地西泮

*此页信息及链接内容禁止二次上传
*文章内容增删以AO3为准
*CP洁癖癌晚期患者切勿关注!
_________

清者自清,黄者见黄。
最近沉迷FGO,没个四五年出不了坑

© 地西泮
Powered by LOFTER

【刀剑乱舞】吃

*长蜂,架空,R18

*血猎长X血族蜂

________________

小改了,大概就是讲了一个血族蜂掉到血猎长住所,发生了类似于“呸我不稀罕你的血”蜂,和“我要吃早餐顺便喂你吃”长,那啥啥不能描述的故事,当然,关灯了,所以不太那啥啥。

关灯才是我的风格,我才不黄呢【X

________________

这是一个很阔的脑洞,他们原本是兄弟,结果因为某种关系产生分歧,长想要从内部改善血猎和血族的矛盾,蜂因为遭遇和长不同所以认为不可能。蜂因为长接受猎人的刻印还换血,整个家族的阶级体系少了长的支撑逐渐崩溃,所以不会原谅他。长成为血猎后,是猎食吸血鬼的吸血鬼。百年前的激战,长由于不依靠人血的关系,以为差点被蜂杀了,只是蜂佯装进攻,长不可避免的刺进蜂的要害,蜂却偏了利刃的轨道。因为纯血不死,所以蜂被埋入地下。此后又因其他变故逃了出来,蜂从此后少沾活人的血。

蜂觉醒时初次进食的食物是长带给他的,有着金发碧眼的姑娘,下场有点惨,蜂从第一次开始对进食有些许厌恶,因为不想再看到充满血污和扭曲表情的场面。

嘛,暂时不填,没时间。

评论 ( 14 )
热度 ( 114 )
TOP